Prima Vindemia, S. L. le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web https://www.primavindemia.com.

En este sentido, Prima Vindemia, S. L. cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Prima Vindemia, S. L..
  • NIF: B98999998
  • Domicilio: Fray Luis Colomer, 7, 1º, 1ª, Valencia - España.
  • Correo electrónico: info@primavindemia.com
  • Sitio Web: https://www.primavindemia.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.primavindemia.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.
  • Al comprar un producto o contratar un servicio.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con SendinBlue.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Prima Vindemia, S. L. y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@primavindemia.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, escribe un comentario en un artículo o una página, se suscribe a su boletín o contrata un producto o un servicio está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Prima Vindemia, S. L.. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — https://www.ovh.es/ — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios, ofrecer información y demostraciones de los productos y servicios del Titular, incluidos presupuestos.
    Por ejemplo, Prima Vindemia, S. L. utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, los productos y los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de las condiciones de contratación.
  • Formularios de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.
  • Formularios de contratación de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Prima Vindemia, S. L. tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en https://www.ovh.es/. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • SendinBlue SendinBlue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia).
    Más información en: https://es.sendinblue.com
    SendinBlue trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos, SMS transaccionales y de marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con sus búsquedas recientes.
    Más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    Más información en: https://www.google.com/adsense

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://www.primavindemia.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • DoubleClick by Google.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Prima Vindemia, S. L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Prima Vindemia, S. L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@primavindemia.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Prima Vindemia, S. L. esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tú consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.primavindemia,com (en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero propiedad de Prima Vindemia S.L.,  con CIF B98999998 y con domicilio social en Pl/ Fray Luis Colomer, 7, 1º, 1ª 46021 Valencia, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que Prima Vindemia garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007.La confianza de nuestros clientes en nuestros productos y servicios depende, entre otras cuestiones, de nuestra habilidad para proteger tus datos personales cuando visitan nuestro Sitio Web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de nuestros clientes.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

“Dato Personal” es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando dicha persona visita nuestro sitio web. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información es almacenada de forma automática por motivos técnicos (p.e, la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet o el sitio web desde el cual has accedido a nuestro sitio web o el navegador que estás utilizando).

2. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SON USADOS Y PARA QUÉ FINALIDAD?

Cualquier dato personal que nos facilites al visitar nuestro sitio web será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos y legítimos, sobre los cuales le informamos. Nosotros almacenamos y utilizamos tu información personal para hacer que su navegación en nuestro sitio web sea lo más sencilla y cómoda posible, así como para que puedas registrarse en nuestro sitio web, formalizar un contrato, contactarnos o enviarnos información.

Además utilizamos los datos personales que nos facilitas para poder facilitarte aquella información comercial, remitirte nuestra Newsletter, informarte sobre ventajas que tienes como cliente de Prima Vindemia en la contratación de productos y servicios de otras empresas con las que lleguemos a acuerdos preferenciales (en ningún caso cederemos tus datos personales, por lo que si estas interesado en alguna de las ventajas de las que te informemos deberás facilitar directamente tus datos a la empresa oferente), o información análoga que nos solicites. Determinada información puede ser requerida para facilitarte el acceso e información a través de los diferentes perfiles sociales dePrima Vindemia, conforme a las Condiciones de uso sobre perfiles sociales dePrima Vindemia.

Para los fines de formalizar contratos y otros servicios (p.e, para el envío de comunicaciones con información sobre nuevos productos), necesitaremos información relativa a su nombre, dirección (postal y electrónica), forma de pago, y en su caso, el pago de las mensualidades que hayas decidido domiciliar.

Para facilitarle el proceso a través de nuestra página web, tienes la posibilidad de establecer tu forma de pago preferida y recordar los datos de tu cuenta para futuras compras. Recuerda que estos datos podrás eliminarlos o introducir unos nuevos en los futuros procesos de compra que realices. Esta información se almacenará de forma segura, adoptando las medidas de seguridad necesarias para evitar, en la medida de lo posible, problemas con el pago y fraudes, entre otros.

Determinada información técnica es necesaria para que nuestro Sitio Web pueda ser mostrado adecuadamente en su ordenador; dicha información será almacenada y utilizada de forma anónima, para el desarrollo de analíticas, estadísticas y mejorar nuestro sitio web, así como incrementar nuestras ofertas y adecuarlas a tus preferencias, a menos que te hayas opuesto a lo anterior. Podrás indicar cuáles son tus preferencias a través de tu cuenta de usuario, o eliminar las mismas si te opones a ello.

Adicionalmente, nosotros también almacenamos y utilizamos datos personales e información técnica cuando es necesario para monitorizar y prevenir usos no autorizados o actividades que puedan ser ilegales (p.e, para mantener y garantizar la seguridad en caso de ataques a nuestros sistemas informáticos).

Igualmente, en Prima Vindemia queremos ayudarte y poder facilitarte la información que necesites o resolver las dudas que puedas tener, por eso hemos implementado un chat que nos ayudará a estar en contacto. Para poderte ayudar y dar solución a las cuestiones que nos planteas, necesitaremos determinados datos personales tuyos que serán tratados con dicha finalidad y para gestionar el servicio correctamente.

Hemos implementado la mejor tecnología para poderte atender y prestarte este servicio por nuestro proveedor IBM podrá tratar determinada información necesaria para que el chat funcione óptimamente. Te informamos que esta información podrá ser tratada en sus servidores en Estados Unidos. IBM ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger tus datos, igualmente te informamos que esta información no será tratada por IBM con ninguna otra finalidad ni incorporada a sus ficheros.

Finalmente, nosotros almacenaremos y utilizaremos tu información en caso de ser requeridos en virtud de la legislación aplicable para dar cumplimiento a requerimientos procedentes de órganos públicos y/o administrativos competentes, si fuera necesario, así como para hacer posible el ejercicio de nuestros derechos y acciones y para cualquier otra finalidad contemplada en las leyes aplicables.

Los datos personales solicitados son obligatorios, no siendo posible tu registro como usuario o realizar compras de productos si no nos facilitas los datos completos, sin perjuicio de que podrás visualizar libremente el contenido del nuestro sitio web.

Asimismo, cuando tus datos personales sean recabados a través de los formularios que se puedan habilitar en nuestro sitio web con motivo de las actividades del mismo, será necesario que aportes, al menos, aquella información marcada con un asterisco, ya que si no se suministrasen esos datos, considerados necesarios, no podremos gestionar el servicio que nos solicitas o resolver la consulta que nos formules.

3. ¿QUÉ TECNOLOGÍA UTILIZA NUESTRO SITIO WEB?

Nuestro sitio web utiliza la denominadas “cookies”. Las “cookies” son archivos de texto que nos permiten reconocer a un usuario y hacer que el uso de nuestro sitio web sea más cómodo. Éstas incluyen, por ejemplo, la configuración por defecto para mostrar las funcionalidades de nuestro sitio web o el área de compra. Las “cookies” son almacenadas en el disco duro de su ordenador y sólo son transmitidas a nuestros servidores cuando visitas nuestro sitio web. Nosotros utilizamos “cookies” de sesión, las cuáles son borradas automáticamente cuando cierras su navegador.

Puede ver y borrar las “cookies” almacenadas en su ordenador, así como gestionar las mismas a través de la configuración de funcionalidades de su navegador. Para más información, por favor contacte con el fabricante del navegador o consulte la página de “Ayuda”. Por favor, ten en cuenta que nuestro sitio web podrá ofrecer funcionalidades limitadas si decides rechazar el uso de las “cookies”. Te recomendamos que borres o elimines las “cookies” al finalizar la visita a nuestro sitio web si utilizas ordenadores de acceso público y/o compartido.

4. ¿COMUNICAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Nosotros comunicamos tus datos personales a las entidades que integran el Grupo Media-Saturn, a los efectos de poder formalizar contratos sobre nuestros productos y servicios, los cuales son almacenados en una base de datos centralizada de clientes, así como fines de contabilidad y facturación, y también podemos comunicar dichos datos a terceros proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros productos y servicios. Asimismo, determinada información puede ser tratada por determinados proveedores de servicios que hemos seleccionado con especial cuidado y quienes únicamente utilizan los mismos siguiendo nuestras instrucciones e indicaciones (entre otros, cabe incluir servicios de atención al cliente, servicios informáticos centrales o compañías que desarrollan investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción de clientes, así como proveedores de medios de pago – quienes realizan comprobaciones de seguridad en nuestro nombre para evitar y prevenir fraudes u otros problemas durante el proceso de pago – de manera que puedas escoger el medio de pago que más le interese). En este sentido, nosotros sólo enviaremos información a entidades que estén ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo y, por lo tanto, sujetas a las normas de la Unión Europea sobre protección de datos, o que se comprometan a cumplir con los correspondientes estándares de protección de datos.

Nosotros comunicaremos tus datos e información, de conformidad con las normas sobre protección de datos, a terceras partes u organismos públicos en caso de ser requeridos para ello en virtud de solicitudes procedentes de una autoridad competente, así como cuando seamos requeridos por juzgados y tribunales o para facilitar el ejercicio de nuestros derechos y acciones legales.

Finalmente, en el resto de casos, nosotros no comunicaremos tus datos personales, salvo que nos hayas autorizado expresamente para ello (p.e. no comunicaremos tus datos a las empresas con las que lleguemos a acuerdos para facilitarte ventajas y ofertas especiales por ser cliente de Prima Vindemia).

5. ¿ESTÁN SEGUROS TUS DATOS PERSONALES CON NOSOTROS?

Prima Vindemia tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de tus datos personales. Tus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros.

En particular, nuestros empleados se encuentran obligados a cumplir con el deber de secreto. Aquellos datos personales especialmente sensibles son transmitidos o comunicados mediante mecanismos de cifrado (p.e, a través del uso de conexiones SSL).

Podrás reconocer lo anterior al observar que en tu navegador aparece el símbolo de un “candado” (en caso de uso de una conexión SSL). Asimismo, las medidas de seguridad técnicas son inspeccionadas regularmente y adaptadas a los últimos cambios tecnológicos, en caso de ser requerido. Estos principios también son observados en nuestras relaciones con terceras empresas, que tratan su información por cuenta nuestra y siguiendo nuestras instrucciones para la correcta gestión del servicio.

6. ¿UTILIZAMOS INFORMACIÓN DE MENORES DE EDAD?

No está permitido el registro en la Web de menores de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.

Nosotros ni recogeremos ni utilizaremos datos personales de menores de edad. En tal caso, sólo utilizaremos dicha información en caso de que dispongamos del consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Los menores deberán contar con el apoyo de sus padres/tutores/representantes legales y consultar a éstos cualquier duda antes de prestar su consentimiento.

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Tienes reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrás ejercitar gratuitamente. La forma más rápida y sencilla de ejercicio de dichos derechos es accediendo a tu cuenta de usuario y directamente modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

Asimismo, puedes dirigirte para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a Prima Vindemia  con NIF 29197436V y con domicilio social en Pl/ Fray Luis Colomer, 7, 1º, 1ª 46021 Valencia, o por correo electrónico a info@primavindemia.com , adjuntando fotocopia de tu DNI o Pasaporte.

8. ¿NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@primavindemia.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma sencilla de poner fin a la recepción de dicha información publicitaria es accediendo a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Prima Vindemia, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y de rectificación, le recordamos que sólo podrá́ satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Prima Vindemia (por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Sobre los derechos de cancelación y oposición, sólo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Prima Vindemia.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Prima Vindemia, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así́ como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Prima Vindemia anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo.

9. ENLACES A PÁGINAS WEB DE OTRAS EMPRESAS.

Nuestro sitio web contiene enlaces a páginas web de otras empresas, con la que mantenemos acuerdos de colaboración para el ofrecimiento de ofertas sobre productos y servicios. Nosotros no somos responsables de las medidas y precauciones adoptadas por dichas páginas web con relación al tratamiento de datos personales. La información relativa al tratamiento de los datos personales, llevados a cabo en dichas páginas web, podrá ser encontrada en las mismas.

10. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (p. ej. el botón “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Prima Vindemia anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo.

11. ¿DUDAS SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativa a tus datos personales, por favor ponte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@primavindemia.com

12. CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros productos y servicios.

Por ello, te recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado, en tal caso se enviará una notificación independiente y por separado.

Última actualización: 9 de enero de 2018. Todos los derechos reservados. Cualquier copia, distribución y/o reproducción, total o parcial, de los contenidos y/o del sitio web de Prima Vindemia exigirán la autorización previa y por escrito de Prima Vindemia.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad